hild_of_vilnius: (Дом Виверны)
[personal profile] hild_of_vilnius
Народ, тут такое дело - я тут собираюсь в Москву на игру, если все получится. И у меня вроде как будет несколько свободных выходных, ну и свободных ночеров точно будет.

Так вот, я предлагаю вам поиграть.

Помните, я выкладывала краткое описание Полуострова и описание некоторых народов?

Так вот, я могу сделать небольшую игру. Детектив на 2-4 участника (для кого-то могу и одного поводить, если мне будет интересно).

Итак, сельская местность, деревня Ярморочный холм, леса, поля, большинство жителей - крестьяне из домов Кошки и Шелкопряда (тхаари, зеленые миарлинн, ближе к лесу несколько семей тайэр и котолюды в лесу).
Несколько гоблинов, гномов, змеелюд, возможно, эльф.
Двенадцать лет до вторжения. Ничто не предвещает, гномий король крепко сидит на престоле, о Киэране Виверне никто еще не слышал даже.
О Барсе слышал шериф, почтенного возраста котолюд - как-никак стража формально принадлежит именно к этому Дому.

Собственно, с него-то все и началось - шериф Пушок уехал в город, а тут в трактире нашли странного покойника с перекошенным лицом и полустертым клановым знаком, да еще пропала самая красивая девушка деревни, а в ее жилище нашли утром странную куклу...
Ну и приемным (?) детям шерифа, близнецам Серому и Мурушке вместе с приятелями и младшим братом придется ну хотя бы попробовать выяснить, в чем там дело. А если получится раскрыть его самим, это же вообще круто будет!
Да, у меня расписано какое-то количество сельской молодежи, можно играть не только за юных котолюдов, но и за их знакомых или вообще придумать своего персонажа.

В принципе можно перенести действие на после войны (но тогда и обстоятельства несколько изменятся) Или вообще взять какой-нибудь другой сюжет, если вы этого хотите!

Expand Cut Tags

No cut tags

Profile

hild_of_vilnius: (Default)
hild_of_vilnius

June 2017

M T W T F S S
    1 234
56 7891011
121314 15161718
19202122232425
2627282930  

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Jul. 26th, 2017 02:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios